SETTORE ALIMENTARE

Contattaci

I tre maggiori benefici ottenuti
dalla sigillatura a induzione

Evidenza di manomissioni Icona
Evidenza di manomissioni
Prevenzione da perdite Icona
Prevenzione da perdite
Maggiore durata di conservazione Icona
Maggiore durata di conservazione

Perché sigillare a induzione i prodotti alimentari?

Conservazione del prodotto estesa, prevenzione da perdite e prova da manomissione sono tra i tanti vantaggi che rendono la sigillatura a induzione con tappo una scelta popolare tra gli operatori del settore alimentare.

La termosaldatura è conosciuta in tutto il settore alimentare per la sua capacità di fornire ai produttori e confezionatori una soluzione di sigillatura facile, rapida, ecologica ed economica.

Questo è il motivo per cui alcuni dei più grandi marchi e specialisti del settore si fidano della sigillatura a induzione. Un sigillo in alluminio fungerà da barriera per garantire che i sapori e la freschezza restino inalterati, mentre i germi e agenti inquinanti sono tenuti fuori.

Questo significa che quando l’utente finale acquista il prodotto, questo è fresco come quando sigillato. La termosaldatura è in grado di fornire una sigillatura forte e affidabile per tutti i tipi di prodotti alimentari, dalle salse e sciroppi ai sottaceti e prodotti in polvere.

Se non siete sicuri che il vostro prodotto sia adatto alla sigillatura a induzione con tappo, contattateci per parlare con uno dei nostri esperti.

L’azienda è stata proattiva durante tutto il processo, ha accettato di eseguire molti test e ha sviluppato delle bobine specifiche per i nostri contenitori di vetro. Raccomando fortemente Enercon.
Jean-Michel Allier, Engineering Project Manager di McCormick France